Tercer premio concurso nacional de ideas : proyecto urbano costero Corrientes capital - Repetto, Julieta (2019)
Fil: Repetto, Julieta. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Arquitectura y Urbanismo; Argentina.