Áreas urbanas deficitarias críticas (AUDC) en el área golf club de Resistencia (Chaco) : ejercicio abusivo del derecho subjetivo de propiedad - Silvero Fernández, Carlos (2016)
Fil: Silvero Fernández, Carlos. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Arquitectura y Urbanismo; Argentina.