Reconstrucción de la matriz represiva en Corrientes (1976-1983) : análisis de fuentes judiciales - Llarens, María de los Milagros (2023)
Fil: Llarens, María de los Milagros. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas de Argentina. Instituto de Investigaciones Geohistóricas; Argentina