Análisis comparativo de los documentales transmedia argentinos, Malvinas 30 y El feriante. Características y singularidades transmedia - Vilte, Miguel Ángel (2021)
Fil: Vilte, Miguel Ángel. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.