Cómo se vive la pandemia de coronavirus en el Gran Corrientes y el Gran Resistencia? - Olmedo, María del Rosario (2022)
Fil: Olmedo, María del Rosario. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Arquitectura y Urbanismo; Argentina.