Propicimex tucmatiani (Wygodzinsky, 1951) (Hemiptera, Cimicidae, Cimicinae) : a new bat ectoparasite for the Corrientes province, Argentina - Di Benedetto, Ingrid María Desireé (2017)
Fil: Di Benedetto, Ingrid María Desireé. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.