Determinación de un sistema de graduación citológica de valor predictivo : Avances - Barrios, Mauricio Martín (2022)
Fil: Barrios, Mauricio Martín. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.