Un corredor natural que contribuye al desarrollo económico del Mercosur : la Hidrovía Paraná-Paraguay - Mariño Fages, Jorge Raúl José (2024)
Fil: Mariño Fages, Jorge Raúl José. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.