Trayectorias socio-educativas y laborales de jóvenes que cursan en una escuela técnica (orientación madera y mueble) de la localidad de Machagai-Chaco - Florez, Melisa Anabel (2017)
Fil: Florez, Melisa Anabel. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.