Los sujetos vulnerables en los tiempos actuales. La contratación electrónica y las billeteras virtuales - Claps, Sergio Leandro (2023)
Fil: Claps, Sergio Leandro. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.