Escáner sobre la regulación jurídica de competencias profesionales en materia de higiene y seguridad en medicina nuclear - Carlevaro, Agustín Sebastián (2018)
Fil: Carlevaro, Agustín Sebastián. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.