Caracterización palinológica de cinco especies de Senna Mill. (Fabaceae) de los valles Calchaquíes, provincia de Salta, Argentina - Fabbroni, Mariela (2015)
Fil: Fabbroni, Mariela. Universidad Nacional de Salta. Facultad de Ciencias Naturales; Argentina.