Reclamos y multas en pueblos de indios : la visita de Garabito de León a Corrientes. Río de la Plata, 1649-1653 - Salinas, María Laura (2014)
Fil: Salinas, María Laura. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.