Proyecto red de distribución de agua potable, anteproyecto pavimentación entrada principal y anteproyecto planta de agro-industrias - López, Víctor Leonardo (2018)
Fil: López, Víctor Leonardo. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ingeniería; Argentina.