Puesta a punto de condiciones de amplificación para la identificación de bovinos, búfalos y ovinos por PCR-RFLP - Sosa, Fabiana Evangelina (2016)
Fil: Sosa, Fabiana Evangelina. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.