Primer screening de interacciones "in vitro" de Streptococcus spp. y Lactobacillus spp. Orales frente a Lactococcus lactis subsp. Lactis de origen alimentario - Sin, Cynthya Solange (2013)
Fil: Sin, Cynthya Solange. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Odontología; Argentina.