Taller de xilografía. Introducción a la imagen gráfica - Justiniano, Hugo Javier (2025)
Fil: Justiniano, Hugo Javier. Universidad Nacional del Nordeste. Secretaría General de Extensión Universitaria. Centro Cultural Universitario; Argentina.