Quesos artesanales de Corrientes. Riesgo de enfermedades transmitidas por alimentos : encefalopatia espongiforme bovina. Review - Vasek, Olga Myriam (2011)
Fil: Vasek, Olga Myriam. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.