Estudios citogenéticos en un posible híbrido de Paspalum simplex y P. urvillei - Schahovskoy, Nara Cecilia (2016)
Fil: Schahovskoy, Nara Cecilia. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.