Identificación y caracterización de las tipologías de ejes urbanos de la ciudad de Resistencia teniendo en cuenta sus áreas verdes y su forestación - González, Walter A. (2011)
Fil: González, Walter A. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Arquitectura y Urbanismo; Argentina.