Aproximación computacional a la conflictividad social en Chaco a través del análisis de datos producidos con herramientas de minería de texto - Román, Maximiliano Eduardo (2023)
Fil: Román, Maximiliano Eduardo. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.