Efectos de la dispersión y disipación en el cálculo de bandas fotónicas para sistemas nanoestructurados - López, Egdar Gastón (2013)
Fil: López, Egdar Gastón. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.