Balance térmico y ahorro de energía para climatización en la edificación en altura de Resistencia y Corrientes - Borges, Ricardo Aníbal (2016)
Fil: Borges, Ricardo Aníbal. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.