Efectos de la presencia de ganado sobre la densidad y distribución espacial de termiteros en la Reserva Natural Iberá (Corrientes, Argentina) - Sabater, Lara Milena (2017)
Fil: Sabater, Lara Milena. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.