Identidad y distribución geográfica de Stemodia durantifolia (Plantaginaceae) en la Argentina - Sosa, María de las Mercedes (2012)
Fil: Sosa, María de las Mercedes. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.