Estudio numérico preliminar de la influencia de los parámetros geométricos de modelos de cabezales de semirremolque cisterna sobre su resistencia, y propuestas de rediseño - Izneo, Facundo Pascual (2021)
Fil: Inzeo, Facundo Pascual. Universidad Tecnológica Nacional. Facultad Regional San Nicolás; Argentina.