Propuesta sector regimiento-penitenciaria : concurso nacional de ideas proyecto urbano costero Corrientes. Segundo premio - Pérez, Malena (2019)
Fil: Pérez, Malena. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Arquitectura y Urbanismo; Argentina.