La responsabilidad social empresaria aplicada a comedores infantiles en la ciudad de Resistencia - Rodríguez, María Lucía (2017)
Fil: Rodríguez, María Lucía. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.