Casuística de enfermedades transmisibles por vectores en pequeños animales en área de influencia del Hospital Escuela FCV-UNNE 2022-2023 - Pereyra, Daniela María Belén (2023)
Fil: Pereyra, Daniela María Belén. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.