Estimaciones de parámetros poblacionales de Leporinus Obtusidens (Valenciennes 1837) aguas abajo de la represa Yacyretá - Silva, Natalia Andrea (2013)
Fil: Silva, Natalia Andrea. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.