Parámetros productivos de dos especies de peces autóctonos (piaractus mesopotamicus y prochilodus lineatus) en un sistema acuapónico con lechuga (lactuca sativa sp) - Comolli, Javier Alejandro (2021)
Fil: Comolli, Javier Alejandro. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.