Lenguaje y prácticas sociales en las concepciones pragmáticas institucionalistas del lenguaje - Alegre, Javier Roque (2014)
Fil: Alegre, Javier Roque. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.