Detección de linfocitos Th1 mediante inmunohistoquímica en nódulos linfoides de caninos naturalmente infectados con Leishmania sp. - Alegre Brunel, Fernando Marcelo (2022)
Fil: Alegre Brunel, Fernando Marcelo. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.