Estudio preliminar de cianobacterias y microalgas asociadas a la vegetación acuática en un ambiente somero del Parque Provincial San Cayetano, Corrientes (Argentina) - Gómez, Fernando Daniel (2017)
Fil: Gómez, Fernando Daniel. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.