Evaluación del estado reproductivo en hembras del prochilodus lineatus (Valenciennes, 1874) comparando sus variaciones en función del represamiento - López Pyrohiw, Gustavo Andrés (2019)
Fil: López Pyrohiw, Gustavo Andrés. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.