Tic y turismo : estado actual y perspectiva futura, un camino hacia la inteligencia ambiental - Barrios, Walter Gastón (2013)
Fil: Barrios, Walter Gastón. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.