Principales aspectos del sistema previsional de cajas provinciales no tranferidas y de la Provincia de Corrientes - Claps, Sergio Leandro (2013)
Fil: Claps, Sergio Leandro. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.