Flebótomos (Díptera : Phlebotominae) y leishmaniasis visceral canina (LVc) en Chaco, Argentina - Rosa, Juan Ramón (2022)
Fil: Rosa, Juan Ramón. Red de Investigación de las Leishmaniasis en Argentina; Argentina.