Impacto del mundo digital sobre las representaciones gráficas del diseño arquitectónico. La experiencia 2015 en el taller virtual de arquitectura IV, UPC - Bianchi, Alejandra Silvina (2016)
Fil: Bianchi, Alejandra Silvina. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Arquitectura y Urbanismo; Argentina.