Modelado molecular de la extracción de polimetoxiflavonas presentes en la cáscara de mandarina - Galarza, Carlos Alberto (2023)
Fil: Galarza, Carlos Alberto. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Química Básica y Aplicada del Nordeste Argentino; Argentina.