El principio de la autonomía de la voluntad en la Ley 27.610 de acceso a la interrupción voluntaria del embarazo - Díaz, Leonor María Esther (2021)
Fil: Díaz, Leonor María Esther. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.