El sistema de derechos proyectado en la reforma a la LDC - Silvero Fernández, Carlos (2019)
Fil: Silvero Fernández, Carlos. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.