Análisis morfológico e interpretación filogenética del género Fulvifomes Murrill (Hymenochaetaceae Donk) en Sudamérica - Montoya, Carlos Alberto Salvador (2020)
Fil: Montoya, Carlos Alberto Salvador. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Botánica Del Nordeste; Argentina.