Ingresar al “estado”. Marco decisional, actores e intereses en los procesos de ingreso de personal en la administración pública correntina - Ojeda, Valeria Patricia (2015)
Fil: Ojeda, Valeria Patricia. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.