Procesos de aprendizaje en ambientes virtuales en arquitectura. Reflexiones de experiencias de la situación educativa en pandemia - Scornik, Marina (2021)
Fil: Scornik, Marina. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Arquitectura y Urbanismo; Argentina.