Arte contemporáneo en el NEA. Experiencia extensionista para su documentación patrimonial - Sudar Klappenbach, Luciana (2025)
Fil: Sudar Klappenbach, Luciana. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Artes, Diseño y Ciencias de la Cultura; Argentina.