Importancia de la argumentación e interpretación jurídica para el efectivo acceso a la justicia - Maciel Almirón, Selene Luz (2018)
Fil: Maciel Almirón, Selene Luz. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.