La temperatura como factor de crecimiento y rendimiento de raíces en mandioca (manihot esculenta crantz) - Cenóz, Pedro Jorge (2005)
Fil: Cenóz, Pedro Jorge. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.