First record of albinism in the taragüi gecko homonota taragui (Squamata: Phyllodactylidae) - Courtis, Azul Celeste (2015)
Fil: Courtis, Azul Celeste. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.