Estudio de la capacidad de la inteligencia artificial para evaluar la aptitud específica del suelo : verificación de las respuestas proporcionadas por Chat GPT - Kizur Igich, Eduardo (2023)
Fil: Kizur Igich, Eduardo. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.